Épiphanie gourmande

Notre galette des rois aux amandes, lauréate 2020

Le talent de Sébastien Mauvieux a une nouvelle fois été couronné de succès en janvier 2020. La galette des rois aux amandes de Pain Pain a été élue cette année-là la meilleure de Paris, par le Syndicat des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris. La recette de son succès ? Sans trahir son secret de fabrication, précisons simplement que notre galette frangipane est parfumée au rhum et Amaretto.

Le conseil de notre chef pour réchauffer la galette des rois

Préchauffez votre four à 180°. Eteignez-le dès que votre four a atteint cette température. Cela évitera que votre galette ne recuise. Puis, placez-la sur la plaque du grill. Nous vous recommandons de patienter 10 minutes afin que tous les arômes de son feuilletage au beurre et de sa crème d’amande puissent se développer. A l’échéance de ce laps de temps, vous humerez la délicieuse odeur de la galette dans sa pure tradition. Savourez. 

Deux galettes au choix

Galette amande traditionnelle

Mélange de crème d’amande et de crème pâtissière parfumée légèrement au rhum et amaretto

Brioche provençale

Brioche / galette fruits confits, légèrement parfumée au rhum et à la fleur d’oranger

Commande de galettes

Nous enregistrons les commandes exclusivement en boutique. Nous vous remercions d’avance de bien vouloir payer le jour de la réservation de votre ou vos galettes.

Les commandes d’entreprises peuvent être adressées directement à Sébastien Mauvieux via ce formulaire de contact. Les messages émanant de particuliers ne pourront pas être traités par ce canal. 

Afin de garantir la meilleure des qualités, nous avons limité notre offre pour célébrer l’Épiphanie. Il n’est pas possible de commander d’autres parfums.

Avis aux fabophiles

Nous ne pouvons pas vous vendre des fèves tant que la période de l’Epiphanie n’est pas finie. En revanche, à l’issue de la saison, nous serons ravis de vous aider à compléter votre collection de fèves.